Ангелы взлетают в небо...

Странник Въ
Ангелы взлетают в небо,
Ангелы моих надежд...
Кровью вернувшись и Телом
с Даром светлых одежд

Ангелы шестью крылами,
лики свои прикрыв,
тихо молчат над нами,
молитвы слова забыв

души больны гордыней,
души бесцельного зла,
те, кто поправ святыни,
идут против сил добра

и в этой войне Вселенной,
Ангелов наших скорбь,
жизнь лишь тогда будет ценной,
когда мы поймем, Бог - Любовь

когда мы сами полюбим,
научимся прощать
и души свои погубим*,
чтобы святыми стать...

18.05.2019

(*)- Мк. 8:35