Вот суббота и пришла...

Лаурита 2
Вот суббота и пришла, впечатление произвела,
Мозг включила, мысль вручила, от событий увела!

А суббота, день такой-это просто выходной,
Это стирка и уборка, или отдых заводной!

Ох суббота-это да, идти не нужно не куда,
Дома дел опять по горло, постоянно и всегда!

Да суббота-это кайф, в общем настоящий драйв,
Отдыхай ты на природе, отчебучивай давай!

Нам с субботой не повезло, позабыли про весло,
Покатались мы на лодке, чуть течением не снесло!

А вообще суббота клад, ей каждый слишком рад,
Если умеючи распорядится, не получится распад!