Люби теперь вдали

Валентина Литвинова
Заброшу в чемодан я,
Всё то, что отболело.
И унесусь куда-то
На краешек Земли.
Не оглянусь я даже.
Настолько накипело.
А на столе записка:
"Люби теперь вдали.
Раз рядом не любилось,
Раз рядом не хотелось.
Ну что ж, как видно вышел
Отпущенный нам срок.
Пойду гулять по крышам,
Чтоб снова сердцу пелось.
Не поминайте лихом.
Спасибо за урок."

Валентина Литвинова.

Май. 2019 г.