Романс

Светлана Тукаева
Ты всё давно забыл, тебя за всё прощаю...
Но только боль мою словами не глуши..
Ещё меня ты любишь, точно это знаю
Но не касайся зря ты струн моей души...

Уже давно одна иду средь гор высоких,
Я предана надеждой, веры нет во мне...
Так много на планете женщин одиноких,
И слышу я любовь, что стонет в тишине...

Любовь, почти как тень, со мною рядом бродит...
Но свет её ещё вернуть мечтаю я...
За горизонт любовь, как облачко, уходит...
Её   я вижу в свете призрачного дня...

Душа моя и сердце, полные страданий
Хранили боль и память о любви твоей...
Но запоздалым кажется твоё признанье
Не обивай порогов у моих дверей...

Меня уж не томит желанье быть любимой
Красивых слов любви ты мне не говори.
Увы, не стала я твоей неповторимой...
Ах, милый, я молю, со мной не говори.. .

Однажды боль свою, печаль преодолею...
Прольюсь как яркий свет кометы  над землёй...
Я точно знаю,- всё  я испытать успею...
И станет жизнь  не чёрно-белой, а цветной...

В ссылках на другие ресурсы на моей страничке можно найти красивую песню на этот текст...