Я все еще люблю тебя!

Сергей Иванов-Ламбер
Я все ещё тебя люблю,
Но тает как свеча надежда,
На фотографии смотрю,
Зачем ты стал чужим невежда

Из сердца боль не отпустить,
Из глаз текут разлуки слезы,
Да,я готова все простить,
В Душе живут теперь морозы

Я места не найду в тиши,
Мне без тебя так одиноко,
Ты пару строк мне напиши,
Не знала,что так будет плохо

Я проклинаю майский день,
Когда с тобою разругалась,
Теперь брожу я словно тень,
Ведь ты ушёл, а я осталась

Я все ещё люблю тебя,
И признаюсь,погорячилась,
Я полностью ушла в себя,
И в своих чувствах заблудилась!

18.05.2019