Дух черемух...

Игорь Басанов
Дух черемух, околица поле.
Ряд домов без окон и плетней...
Разбежались за лучшею  долей,
Может кто-то и встретился с ней.
Эвон детство мое за ограду,
Огородами к речке на плес.
Жаль соседи,тогда были  рядом
Перебрались теперь на погост.
Майский воздух душист и прохладен
В пенье птиц нет ни грусти, ни слов.
Жизнь прожили они не нагадив,
Не оставили, в общем, следов.
Цвет с черемух слетит белокрыло,
Миг подаренный сердцу весной.
Слава Богу! Что все это было.
Слава Богу! Что было со мной!