Я Вам ближе, понятней не стану...

Мария Атеш
Я Вам ближе, понятней бы стала
Будь я с Вами свободно на "Ты",
"Комплименты" бы "в рог загибала"
Так, как это умеете Вы.

Да "сплеча рубанув" сразу в ИЗбу
Из пожара спасать мужика,
Что лет двадцать "просохнуть" не может
И едва ли просохнет когда.

На медведя, на мамонта даже
Врукопашную,- то ли впервой!
Наша женщина не отвыкает
Быть добытчиком-нянькой-женой.

Только хочется бархат с шелками,
Диадему,-хотя бы в семье
Разбудил кто-то в ней королеву,
А не бабу с горбом на спине.

Вам Царевну бы Лебедь хотелось,-
Только Лошадь удобней в быту...
Я Вам ближе, понятней не стану,
А удобнее быть не хочу.