Шипы и розы

Татьяна Кронова
Жизнь похожа на шипы,
Но бывают в ней и розы
И сквозь смех и радость
Где-то льются слезы.
Эта странная игра
Жизни всей загадка,
Так болит порой душа,
Горько ей,а может сладко.
Нас манит огонь надежды,
А потом сгорает вновь,
То находим,то теряем
Счастье,веру и любовь.
А потом на чистый лист
Не боясь оглядки
Пишем заново судьбу
В жизненной тетрадке.
Пишет каждый себе сам,
Как ему виднее,
Ну а если что не так,
То исправят в Небесах.
Жизнь похожа на шипы,
Но бывают в ней и розы
И сквозь смех и радость
Часто льются слезы.
12.08.1999