Не перепишешь день

Маркиза Осень
Не перепишешь день, не зачеркнешь
Все, что сказал и сделал, навсегда
А на душе холодный мелкий дождь
Его причина – мелочь, ерунда

Давай возьмемся за руки и в пляс
Давай зажжем, как в юности, с тобой
И пусть смешинки сыпятся из глаз
А все вокруг — и радость, и любовь

Ты перестань грустить, все отпусти
Зачем таскать уныния мешки
Летай, танцуй, строй к радости мосты
Пиши, рисуй и сочиняй стишки

Наш каждый день как жизнь, и это так
А утром встал – судьбу благодари
А где-то смерть, а где-то боль и рак
Но там смеются боли вопреки

Не перепишешь день – ты улыбнись
Давай возьмемся за руки и в пляс
Не падай вниз, стремись все время в высь
Ведь это важно каждому из нас