Родителям

Екатерина Саманишвили
На кладбище тихо, лишь сосны шумят,
Березы чуть слышно листвой шелестят,
Дубы вековые покой здесь хранят,
Под мрамором светлым родители спят,

Вы спите спокойно, отец мой и мать,
Пока я жива, буду вас навещать,
Пока я жива, буду к вам приходить,
За всё перед Богом прощения молить,

Родные мои, вас любила всегда,
По глупости вас обижала,
Простите, жаль поздно раскаялась я,
Когда на земле вас не стало,

Вы с миром ушли, не оставив долгов,
Я вам принесла на могилки цветов,
Мама астры любила, а папа гвоздики,
Память в сердце хранит ваши светлые лики,

Как жизнь коротка и как быстротечна,
Сердечные раны и время не лечит,
Лишь в Царствии небесном живут души вечно,
Зайду в Божий храм и поставлю вам свечи,
Уходя в мир иной, я надеюсь на встречу,

На кладбище тихо, лишь сосны шумят,
Под этим надгробием родители спят,
Вы спите спокойно, я снова приду,
В знак памяти вечной цветы принесу,

Ваши души теперь высоко в Небесах,
Мир покинула мамочка рано,
С фотографий взглянули родные глаза,
И заныла душевная рана,

Ты знаешь, отец, не хватает мне вас,
Вспоминаю, молюсь за вас с мамой,
Обняла бы с любовью дочерней сейчас,
Самой светлою, искренней самой,

Пока я жива, к вам всегда я приду,
Вам светлая вечная память,
О вас не забуду, вас очень люблю,
Дорогие мои папа с мамой!