Не укради

Виктор Феоктистов 2
Достучаться до небес, очень трудно-если бес
На хвосте у нас сидит, и процесс руководит!

Слишком сложно,не легко, небо очень далеко
Не услышат ведь,беда- наши вопли господа!

Всем и всё должны простить и врагов своих любить
Где-то членом состоять,часть десятую отдать!
 
Таки стало уж смешно, видеть рожи в том кино
Растащили всю страну, стыд,позор,идём ко дну!
 
До каких же это пор,кто при власти-будет вор
Честь и совесть продавать,расскажи нам Божья Мать?

Не грусти моя душа,жизнь прекрасна,хороша
Никаких волнений нет,всем моим друзьям привет!