Будешь мне другом

Левина Любовь
Будешь  мне другом ,
и я смогу быть,
 счастливой вдвойне.
Утром ли ночью ты придёшь,
Это не важно мне.
Важно чтоб путь ,
по которому шёл.
Был  любим для тебя.
Важно чтоб я тебя ждала,
а ты это помнил всегда!