О друг мой милый

Левина Любовь
      О друг мой милый я скажу тебе,          
      Что человечество любить не сложно,
      Сложнее полюбить лишь одного,
      Но одного любить за всю природу,
      Ты вникни в это и пойми,
      Не думай я тебя не поучаю,
      Я просто сердце открываю,
      Родились мы лишь для того,
      Чтобы любви здесь научиться,
      И только это, мы возьмем с собой,
      Всё остальное нам не пригодится.