эмигрировать в...

Волк Декаданса
абсолютно всех Любят,
но тут нужно распознать,
какому типу людей ты Нравишься,
и всегда такие найдутся,
ведь во всём человечестве,
полная комплектность иерархий,
к тому же Особенность провинции,
в некомплектности этажей,
и приходится эмигрировать,
в собственной стране,
ежели Счастье всё же изловить,так Хочется.