Становится всё светлее

Игорь Качалов
Становится всё светлее.
Всё легче дышать, мой друг.
Господь всех детей жалеет,
Вступивших в познанья круг.

И, сердце твоё жалея,
Огнём закаляет дух.
Безбрежна душа живая,
Которую ждёт Пастух.