Сесть в авто...

Татьяна Синдеева Бурова
Сесть в авто, уехать далеко... а вдруг   поможет.
Прочь тревоги и сомнения... но
что-то гложет.
Где-то там, за поворотом, впереди... быть может.
Лучшее, что есть сейчас... судьба предложит.

Посмотрела вдаль, а впереди... дорог немало.
До меня людей там много... побывало
Птицы счастья, след ловя... но ускользало.
С новым днём забот житейских... прибывало.

Может проще, как обычно... и
надежнее.
Не спеша, по своему пути... ведь так спокойнее.