Юрию Тищенко

Александр Мамин
Омар Хайям душевно рад,
Сегодня в День рожденья.
По мудрости духовный брат
Прочтёт его творенья.

Пусть позавидует Хайям
Тому, что видел Юрий.
Не кланялся он ста морям,
Назло небесным бурям.

Хороший дед, отец и муж
Сегодня именинник.
Прошёл немало вьюг и стуж. 
На вид - всего «полтинник»!

Активной жизнью он живёт,
Ведь спорт на первом месте.
Его на сплав душа зовёт,
Быть с коллективом вместе.

А с Ниной в путешествия -
Моргнёшь - они в пути.
Нельзя без их присутствия
И сакуре цвести.

И неожиданно для всех
Узнали в воскресенье,
Что «музыкалку» человек
Закончил – потрясенье…

Здоровья, счастья и добра,
Всех радостей от жизни.
И чтобы рядом шли всегда
Лишь добряки, не злыдни!