Уеду я в Австралию

Алексей Димофф
Весна опять нас снегом завалила.
На лыжах можно снова погонять.
Когда же к нам тепло придет не знаем
И почему не можем мы понять.
Скрываются все сроки посевные.
Земля не стала урожай давать.
Придется нам за газ и за валюту
Продукты вновь в Китае закупать.
Припев:
Уеду я в Австралию, Австралию, Австралию,
На континенте классная природа.
Там круглый год азалии, магнолии цветут,
Ведь лето там в любое время года.

Нам в Забайкалье летом лето снится,
Его давно не видим мы в упор.
Проснешься утром, выглянешь в окошко,
Натянешь полушубок и во двор.
И чтобы летом ноги не замерзли
Теплей одевшись как в папье маше,
Мы валенки все носим поголовно
И не стыдимся этого уже.
Припев:
Уеду я в Австралию, Австралию, Австралию,
На континенте классная погода.
Там круглый год азалии, магнолии цветут,
Ведь лето там в любое время года.
Уеду я в Австралию, Австралию, Австралию,
Назад вернуться думаю едва ли.
Уеду я в Австралию там в мангровых лесах
Тепло и сроду снега не видали.