Любовь, сбивающая с ног

Жизнерадостная Хильда
Любовь, сбивающая с ног,
Любовь - асфальтовый каток.
Ты убежал бы от нее,
Но не успел, или не смог.
Забившись в норку, как сурок,
На белый свет не выползал.
Но протрубил любовный рог,
И ты сражен, и ты - попал!

(Экспромт на х/ф)