Когда нараспашку

Идущая Следом
Вокруг каждого человека существуют созданные им же энергетические сущности- мыслеформы.

Инициативные и наглые, скажу вам.
Заходят в дом, когда хотят по методу ассоциативности. Да ещё и гостей с собой приводят.
Толпятся, шумят,галдят, толпятся, что и сесть негде...
___
Ну так сами же и виноваты, раз окна и двери нараспашку