Тебе

Мария Макарова 5
Закрою глаза и представлю тебя:
Твой взгляд и улыбку, конечно глаза...
Я вижу тебя как на фото твоем,
Но только в движеньи - быть может то сон?

Смотрю на тебя и представить хочу,
Как вместе пойдем мы гулять по лугУ,
Иль просто за руки возьмешь ты меня,
Чтоб стало понятно, что я ни одна...

А может пойдем мы гулять при луне,
И ты все расскажешь мне о себе.
Мне ты доверься, тебя я пойму,
Может быть в чем-то тебе помогу.

Пусть звездопад устилает нам путь,
Очень прошу - меня не забудь!
Мне в этом мире так трудно одной,
Очень мечтаю быть рядом с тобой!

Пусть же судьба все решит, наконец,
Услышав биение наших сердец!