Блажь. 4

Борис Красник
                Я мечтаю уже не мечтать,
                Не надеяться также надеюсь,
                Лишь любовью дышу и дышать
                Только ею осмелюсь.Осмелюсь!

                Не во сне - наяву,наяву!..
                Не мечтаю и против надежды,
                Словно против теченья - плыву,
                Без надежды и веры живу:

                Меж любовью и трепетом... между...