Оставила светлый след

Антарьямикаруник
В сознании открытом
Лишь свет твой
Плещется в вечном
Моей души желаниях простотой
Ликующих недр мысли
Твои рассветы так просты
Из нежеланий приближается лишь тьма
И пустота ,а жизнь ведь не такая
А светлая и ясная
Мир полон ликованья без тебя
Но как ,и это я лишь ропот
Услышал гадкий вне себя
Весь такой опыт
Мне не нужен ,он не сладок
Где ж то что ,постоянно вечность распускает
В тебе ,обнять ту форму
И будет смысл всегда ,не выпускает
Мысль одна за правду
И то же опыт
Который ,мне не нужен
Лишь воспоминанья
Остались в жизни важен
В ней такой протяжный миг отчаянья
Пускай он будет не разбросан
Мыслями и тут ,разширен
Желаньями испоен
Чрез них душа живет
И ты тут рядом с нею
Раскинуты объятья уж давно ,и ждет
Она как ропота не видно
И лишь с тобою время остановит
Свои владенья над формами
И увидит свет
Душа она и я ,сплотимся
И не видно будет
И сразу разкрою где же воплотимся
Быть может в том наглядном мире
Не жаждущем расплоха
А только версии себя
Вот и пойми где мы и ты и я
Сольемся воедино все в вечности паря …


14.05.2019. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Антарьями ,Чайтанье а также всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.

К. Р.