Я забываю

Любовь Черная-Гоменюк
Я забываю губы твои,
Те, что читали стихи о любви.
Те, что клялись никогда не забыть.
Те, что целуя, просили любить.
Я забываю родные глаза,
Те, где блестела от счастья слеза.
Ты же совсем тех не сдерживал слез.
Ветер, наверное, все то унес.
Я забываю руки твои.
Крепко обняв, ты шептал о любви.
Я трепетала в объятьях твоих.
Счастье смотрело на нас, на двоих.
Солнце смеялось, от с частья, за нас,
Щурило весело рыжий свой глаз.
Ветер тихонечко песни нам пел,
Он нас с тобой беспокоить не смел.
Ветер ласкал нежно плечи мои,
Губы клялись в твоей вечной любви,
Солнечный луч поправлял прядь волос. -
Как же случилось, что все не сбылось?
Как получилось, что надо забыть?
Как и когда ты решил разлюбить?
Как же ты смог, так безумно любя,
Позволить, чтоб я забывала тебя?