Мечтатель

Мигунова Наталья Алексеевна
На каникулах себе
Ставил я задачи:
Надо мне в поход пойти,
В речке порыбачить.

С дедом лодку засмолить,
В тир сходить с друзьями,
Брату «велик» починить,
Сделать клумбу маме.

На диване я лежу…
Думаю… мечтаю…
Как, с чего дела начать?
Я совсем не знаю.