Сонет на Евровидение 2019

Ирина Черняховская
(английский или шекспировский: абаб сдсд евев жж.)

Так все ждали победы,
Отдали свои голоса.
Эксперты и непоседы,
Песни и словеса.

Участие в Евровидении,
Израиль 2019.
Прогноз на телевидении,
Кто получит 12.

Ожидание и зрители,
Наконец-то,победитель.
Нидерланды-победители.
Евровидения любитель.

Признания народ ждёт,
Того,кто хорошо поёт.