Двенадцать

Сергей Бабич
***
Семь дней отчаянной недели
Увы — я спорить не могу

Рисую лунные пастели
Закат на левом берегу



В моленье глаз сиянье лиц
Зачем! — Скажите Бога ради

На семь исписанных страниц
Двенадцать порванных тетрадей

==========================
Сергей Бабич 2019.05.18