Вишневая вьюга

Зинаида Лиханосова
А во дворах разгулялась шальная вишневая вьюга,
ковром лепестков укрывая события дней,
когда мы с тобою в глаза заглянули друг другу-
и мир вокруг нас стал намного теплей и светлей.
Не скажет никто нам: ну как так случилось?...
 Казалось: все было,прошло и теперь уже поздно...
Глаза ж твои ярким огнём засветились,
из  глаз моих тоже посыпались звезды.
Но вишни уже отцветают ,как ,впрочем, все в жизни.
Не нужно грустить- улетит лепестковая цветь ,
но дни эти ,чувства, цветущие свадебно вишни
из памяти нашей не вычеркнуть и не стереть!