Понимаю

Людмила Волкова 4
Ветер нежно треплет волосы,
Догоняя в спину дышит.
Говори со мной вполголоса -
Я тебя прекрасно слышу.

Понимаю и молчание
Потаённых взглядов,жестов.
И в признательном звучании
Есть невидимые тексты.

Есть свои святые библии,
Что таинственность скрывают.
На всю жизнь тебя незыблемо
С полувздоха понимаю...