Я стихи свои не раскручиваю

Ольга Октябрь
Я стихи свои не раскручиваю.
Заходите,  знакомьтесь,  читайте...
Может быть кому-то наскучивают?
Что ж,  бывает и так.
Извиняйте...
Я пишу не за тем,  чтоб понравиться,
Иль читателей кучу набрать,
Ведь не этим поэт должен славиться,
Должен правду души излагать.
И, порою, правдивость и честность
Режут словно наточенный нож.
Это лучше,  чем лживая лестность,
И уж лучше,  чем сладкая ложь.