Хлопаю в ладоши...

Неля Кузнецова
Хлопаю в ладоши в день погожий,

Отбрасывая взрослость,отрицаю косность,

Приветствую радость,наивность и глупость.

Приглашаю в гости воспоминания юности.

Постарела вроде,а душа не хочет,

Она,забирая годы,весело хохочет.