Мечты

Ковальчук Ан
Давно мечтает творческая братия
Расширить созидательный процесс
И переделать орган восприятия,
Повысив до предела интерес.
Собрать столпов на все мероприятия,
Продвинуть ценность лиры, наконец,
Чтобы в финансы вылилась симпатия
Того, что примет мир за образец.