Сиреневый экспромт...

Ткачирочка
Пена сирени,- не сладкая вата...
И не обрывки эмоций помятых...
Не ветерок, что шуршит еле слышно... И не любовь, та, что снова не вышла...
Просто сирень... Цвет и воздух, и чувство...
Просто природы земное искусство....
Шелест листвы, воздух терпко-духмяный,
Как поцелуй иль объятия мамы...
Просто сирень... Счастья свет и надежды...
Просто весна, что согреет... как прежде...