Не берутся за серьёзное

Лариса Баженова
              Наговаривают! Наговаривают на наших руководителей и в целом на народ. Безответственных, говорят, много. Неправда! Сплошь одни ответственные! Как чего серьёзное - не берутся! И не заставить, и не уговорить! Сама, говорят, делай. О, как!