Частушки

Марисса Бель
Я, обычно, как  напьюсь,
Раздеваюсь сразу.
Показать всем не боюсь
Для "снаряда базу"

У меня  жена - стряпуха,
Да и сам я молодец.
Если врежет мне по уху,
Наготове мой"конец"

Я уснула , и во сне
Обмочилась тихо.
Прыгал Ванечка на мне
В сне том очень лихо.

Если милый изменяет,
Пусть побегает козёл.
И ко мне часто летает
С городу лихой орёл.