Буду к любви голодной

Маркиза Осень
Каждый в своей Вселенной
Вот уж который год
Смотрит любовь надменно
Кто их, людей, поймет
Взрослые, словно дети
Стройки дворцов песчаных
Пряники сменят плети
Вылезет сто изъянов

Жили, не лезли в душу
Жили, не лезли глубже
Зря ты меня не слушал
Стало ведь только хуже

Сразу мир станет темный
Как же была слепа я
Жалобы, плач и стоны
Вот и обиды стаей
Только копни – и замок
Рушится за секунду
Поезд и полустанок
Как я одна-то буду
 
Буду, одна – свободна
Буду к любви голодной
Буду – ступай и с Богом
Больно… но так - немного