Собирайся в дорогу...

Земъра
Я снимаю привязки,
И все знаки отличий.
Разрываю контракты,
Завязший в кармических.
Душа проситься, вволю!
Опостылело тело!
Ежедневной Игрою,
В "орлянку" с судьбою!
Разгребаю завалы,
Прошлых лет, воплощений!
Не стерается память,
Больных отношений!
Прикоснуться к Истоку,
Да мозги не пускают.
Больно страшно, в дорогу!
Где нога не ступала.
Так и бродим во мраке!
Словно тень, отражения!
Видно Богу известно!
Сие искажение!
С каждым вдохом в себя!
Принимаем послание!
С выдохом, делимся с ним
Своими стараниями.
Вот иссякнет река,
Твоего времени, ходу.
Собирайся глупец,
Собирайся в дорогу!