Между нами

Рада Ленина
Между нами бутылка вина
И ход e2-e4.
Я заперла бы здесь вечность -
В сонной твоей квартире.
И на проекторе  - Кубрика,
Линча, Филлини ...
Если бы было можно,
Я бы не уходила.

Между нами бутылка вина
И ещё немного.
На пороге обнимешь так,
Что почти как дома.
Дышишь в затылок,
Пока мы курим,
Сгребаешь в охапку.
И пытаешься сосчитать,
Какая я по порядку.

Музыку ставил  -
Кожа пошла по швам
И оплавилась сталь.
Ты сейчас улыбнёшься.
Только не плавься сам.
У меня для тебя тепло
И свет, да пепел добра
В словах.
Обнимай меня постоянно.
Тебе, кстати, шах и мат.