О ДАЧЕ

Петрович 60
На улице то снег идет , то дождь
И кажется весна ползет, как кляча
Уж сколько месяцев нас ждет,
На зиму заколоченная дача

Рассаду посадили по горшкам
Над каждым всходом с умиленьем плачем
И в нетерпеньии каждый ждет ,когда же можно это отвезти
На дачу.

Пока по грядкам ветер лишь гуляет
На лето полностью поставлена задача
Вскопать, полить и урожай собрать
На даче.

Приехали, раскрыли, затопили печь
Стащили старые автопокрышки вот удача
Из них мы позже сделаем скульптуры, клумбы
На даче.

Печь разгорелась и гудит как паровоз
В котле кипит вода, готовится раздача
От паразитов кипятком кусты прольем
На даче.

Опилки возим тачкой и компост
Под песню праздничную типа «Кукарача»
Надеемся , что соберем хороший урожай
На даче.

Друзья, я завершаю свой рассказ
Желаю вам успехов и удачи
Меня уж тянут за рукав
Рассаду надо везти на дачу