Кудри и себорея. Конкурс Воскресный блиц 19. 05

Катерина Пас Чна
(Шутливое)

"Золотит моя страстная осень
Твои думы и кудри твои".
Александр Блок

Себорея упала на кудри,
На весёлые кудри твои!
Лопухи испивай рано-утром,
Будешь пышным, как лето тайги!
Андрогенный - в кудрях - муж седой,
Он кудрявый с большой бородой!

Написано для:
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2019/05/19/77
Схема вышивки "Подушка-саше" с растительным орнаментом.
--------------------
Золотит моя страстная осень... - Александр Блок
blok.lit-info.ru/blok/stihi/raznye-1897-1903/312.htm