Круги своя

Маргарита Шерстникова
На дно осадком опустилась страсть,
А сколько было пены грязной! Боже!
Вновь убедилась, что любовь - напасть,
Наверное, ты так считаешь тоже.
 
И всё же...Разгребая жизни ил,
Я чувствую под пальцами крупицы -
Оплавил чувства так любовный пыл,
Заждавшийся обещанной сторицы...
 
Вернулись мысли, нарезвившись вволю,
Впряжённым в быт мечтать им недосуг,
Тащиться по непаханому полю
Их снова принуждает  жизни плуг...