Я его повстречала

Любовь Махнёва
 Как-то сидя в ресторане,
 Повстречала  мужика,
 Он за столиком напротив,
 Бросил взгляд из далека.
 
 
 За столом сидит бормочет,
 И сказать мне  что-то хочет,
 С виду вроде-бы простой,
 И совсем не молодой.
 
 Я сидела и мечтала
 Что на танец пригласит,
 Наконец-то совершилось,
 Он встаёт ко мне спешит.
 
 Подошёл и шепчет в ухо,
 *Ты прекрасна как цветок,
 Я горю желанием с Вами
 Станцевать хотя б разок.*

 Сердце вдруг забилось сильно,
 Он прижал меня к себе,
 В ритме танца закружились,
 А потом пошли ко мне,
 Проводил меня домой,
 И на утро стал родной.

 Он конечно был не первый,
 А любимым стал в первой.
 Много лет прошло с тех пор,
 А забыть я не могу,
 Прихожу сажусь за столик,
 И его всё время  жду.