Я вас люблю! - уже писали...

Пётр Антропов
Она
Мне нежно улыбалась,
Искрились радостью глаза…
И дивной сказкою казалась
Ее небесная краса.
«Я вас люблю!» -
Уже писали.
Мне слов таких
И ей не подарить.
Но холод выпитой печали
Она сумела растопить.
Я признаюсь ей
В чем-то лучшем
И не надеюсь на ответ.
Ведь ей
В действительности сущей
Всего лишь пять звенящих лет.

                Пётр АНТРОПОВ