Ветер смелый

Наталия Зиньковская
Ветер смелый крутит, вертит
И гудит с волной  ворча.
Дует ветер с моря смерчем,
Хлыщет на берег волна.

Ветер, ветер успокойся
Свою силу усмири.
И к утру немые тучи,
Серость с неба убери.

Рано утром  на рассвете
В горы ты открой мне путь.
На священные дольмены
Завтра помоги взглянуть.

Там меняющие, судьбы
И творящие любовь
Нескончаемым потоком
К ним приходят люди вновь.

Помощи прошу у солнца.
Укажи мне путь лучом.
Души вечные в дальменах
Вы примите мой поклон.