Мне не стыдно совсем бесстыжая...

Дивная Тайна
Мне не стыдно  -- совсем бесстыжая,
Мне не стыдно -- совсем нагая,
Под тобой извиваюсь -- с криками,
Над тобой разлетаюсь -- стаей...

Приласкай откровенно-ласково,
Раздразни мою плоть дыханьем,
Восхищенными потчуй взглядами,
Радость вольную и приятную...

Разливайся во мне желанием,
Испивай до остатка чувственность,
Только стоны свежи признанием,
Как довольно и сладко любишь ты...

Мне не стыдно  -- совсем бесстыжая,
Мне не стыдно -- совсем нагая,
Наслаждаюсь, беснуюсь искренне,
Для тебя лишь я вот такая...
*****
Июнь 2018