С днем Пионерии!

Тамара Алексеевна Соколова
А я вас,с Пионерией!
А вы: - Да ну, не верю я!
А было это праздником,
Линейка у проказников
И пели песни громкие
Пилотки были ломкие,
И галстуки отглажены,
Цветы на клумбах сажены
И в парках карусели
Несли нас словно к цели,
И вкусное пирожное
Кино всем как положено,
И громкие вожатые
В руках копейки сжатые....
Ну,с днем вас пионерии!
Не нужно жить в неверии.