Для чего живем!?

Евстифеев Юрий Валентинович
               

О  Мир!  По  вязли  все  в  разврате
Я  вижу  только  пыль  одну,
Зачем  мне  эти  все  страданья
Которые  идут  в  мою  судьбу.

Безлико  тело – ходит  гордо
Напыщен  нрав – грудь  колесом
И  пытки  радостно,  умело
Творит   себе – кровавый  дом.

Зачем  скрывать  любовь  и  ласку
Зачем  мечту  свою  топтать
Зачем  страдать,  уничтожая  краску
Тот  Дар. Что  подарила  нам  природа  мать.

Зачем  скрывать  лицо  под  маской
Менять  свой  облик  каждый  миг
Мы  все  стремимся  к  идеалу
А  в  лжи  гнием – безумный  мир.

Мне  надоело  чувство  страха
Мне  надоело  быть  рабом
Не  знать  что  будет  завтра
О  Боже!!!
Для  чего  мы  все  живем!?



Юрий  Евстифеев.
1992 - 29.01.2019 г.