Звук

Евстифеев Юрий Валентинович
               

Раскрывая звук
Струн души – наш верный друг.
Призывая млечный путь
Мы даем земле уют.
Сердца стук,
Наши ритмы – жизни путь,
Вдохновленье в слове Суть
И надежда в музе – Будь.





Юрий Евстифеев
22.02.2019 г.