Будто в другое измерение переход

Екатерина Строева
Будто в другое измерение переход,
мир тот или не тот...
хочется, чтобы мир стал мудрее...добрее...
но никто не знает, где вход…
неприкаянно бегает маленький бедный гаврош,
надеются люди на примирение,
а стали ли мы хоть на грош
мудрее...добрее...
а бабочка порхает, ни о чём не думая,
от цветка к цветку до новолуния,
какой душистее, тот и хорош,
а слон мудреет, когда он на родине и тепло,
смотрит уже луна в окно,
надо же как быстро летит время,
а стали ли мы хоть на грош
мудрее...добрее…

                19 мая 2019 года  1 час 30 минут