Что за туча?

Антонида Тронина
Что за туча грозовая,
Громыхает и пыхтит?
Это туча грозовая
К нам торопится, спешит!

Этой туче очень надо,
Чтоб вокруг земля цвела,
Она тёплою водою
Окропит сады, поля!